Moana – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

Moana

/Moana

Moana

點擊名字可以觀看更多的介紹唷!

我是你怎麼說我,我都「毋按那」的MOANA,不管你說我黑,還是說我大象腿,我都不會怎樣,因為我就是喜歡曬太陽,而且我最愛的動物就是大象。為了讓大家看的到我,我會把我家後院的花弄在頭上,穿我媽媽那件黃黃紅紅的裙子。

我總是穿到不同顏色的襪子出門,每次都很懊惱,但低頭看著那兩隻不同顏色的腳,還真的覺得這樣好美好好看,不一樣有什麼關係,因為不一樣,所以才特別啊!不管你怎麼笑我,我都不會怎樣的,我只是會跟你一起笑,那如果你真的一直笑一直笑一直笑,那我可能會爆炸,爆炸之後我會變成怎樣我也不知道。

「小星星」是我第一首學會的歌,也是我的主打歌,任何歌我都喜歡把「小星星」加進去,就像奶茶裡面要加珍珠,蛋餅裡面要加熱狗一樣,小星星加進去之後這首歌聽起來就會比原本的還要好聽一千兩百萬倍,下次我們遇見,我們來組樂團一起唱歌,唱出一千兩百萬好聽的歌。