Kiwi – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

Kiwi

/Kiwi

Kiwi

點擊名字可以觀看更多的介紹唷!

大~家~好~~~~~我是遠從紐西蘭回來的Kiwi,常出沒的醫院是在高雄榮總、台中榮總跟中國醫藥大學兒童醫院,如果你在醫院裡頭看到一位穿著灰色吊帶褲跟黃綠格紋襯衫,戴著橘色帽子和黃護目鏡,有點好動,剛好又長得很帥的小丑醫生,那一定就是我本人啦!!!

我是個比較常被夥伴欺負的小丑,但不要看我平常總是笨笨的人很好欺負,要是要捉弄人我也是可以的喔!而且我在小丑醫生界可是跳舞最厲害的,很多看過我表演的人都說讚!

至於其他擅長的部分,就是音樂跟魔術,只是有時音會吹歪、魔術會露餡而已。但醫院的護理師們好像都不喜歡多才多藝的帥哥,所以不管我怎麼用心、怎麼努力,都約不到她們出去玩,真的是搞不太懂她們在想什麼...超奇怪的...

喔對了!我的熊熊好朋友大鼻也經常會跟著我去醫院裡找小朋友們玩耍、跳舞、開趴踢,但他有時比較失控一點,都會在醫院裡頭衝來衝去的,還會跑去偷吃其他人的東西,或是弄亂別人的房間,我要管都管不住;但他跟我一樣,都很喜歡認識新朋友,而且大鼻最喜歡的就是握握手,討抱抱或摸摸了,所以下次有機會在醫院裡頭碰面的話,別忘了跟我和大鼻說聲哈囉、來個High 5,也可以跟我說你想看我跳舞或是變魔術哦!