史瑞克 – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

史瑞克

/史瑞克

史瑞克

點擊名字可以觀看更多的介紹唷!

咪那桑!摳妮姬哇!

我是史瑞克,我是一個日本人,來自日本高山的「哩賀」村,是一名忍者。

我中文講得很好嗎?謝謝你,因為我媽媽是台灣人,所以我很會說中文。

相信大家對忍術都會有一點印象,尤其是像是隱身術啊、分身術啊、定身術和輕功啊之類的,放心,這些都是我從小訓練的,我都會!這些都是我的拿手絕活!有一些人看過我現場表演的,他們絕對可以替我掛保證。

啊,會這麼多東西,我有時真懷疑我自己是一個超級天才。

另外,我其實蠻喜歡吃東西的,但是我爺爺說身為忍者就是要忍耐,我知道要忍耐阿!可是有時候就是真的很餓嘛!爺爺!

喔!還有阿,我還有一個傳家之寶,這個我真的不是很常拿出來,一拿出來就是緊要的時刻!就是我的爺爺留給我的藏寶圖,我不是很喜歡拿出來,因為我怕大家會想要一起找,但是我很常找寶藏找一找就被發現在找寶藏,所以關於這一點我也是蠻困擾的⋯⋯

最後,我想說說我自己的夢想,我想要成為一個無敵厲害的忍者,也想要成為一個無比美麗的忍者,喔~美麗與能力兼具!真棒!你說,我是不是就快要達成我的夢想了呢?(快說是,不然我可能會生氣)