對對 – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

對對

/對對

對對

點擊名字可以觀看更多的介紹唷!

我是嘻嘻專家,專長嘻嘻療法。

嘻嘻療法是什麼呢? 嗯~我們會依照下列的步驟來觀察我們的顧客 :

1)先看看嘴巴的角度是往下滑還是往上揚。我們期待見到往上揚的迷人嘴巴。

2)瞧瞧您的身體有沒有「奇怪」的動作 :抖動、拍手、跳躍、手足舞蹈...等等。

3)聽聽看您有沒有發出特別的聲音。如果發出的聲音沒有「語意」將會是一個好的開始。像是發出嘻嘻、哈哈、嘿嘿嘿... 的聲音,那麼您將有機會體驗到更深入的嘻嘻療法。

若有幸聽到您發出諸如此類的聲音,我們將會想盡辦法引誘出更多如此般的笑聲。

4)最重要的是: 在您的心裡面有沒有出現一個如「蹦」般的喜悅、如被雷擊到的快樂,而這份狂喜的波動,將延展流動至充斥您整身,這種放鬆自在的氛圍將分享至您身旁的人,這份幸福滿足將充盈至整個空間。

當然,更令您驚喜的是,身為嘻嘻專家,我們將會使用許多您料想不到的工具。什麼都奇怪, 什麼都不奇怪, 這是一門藝術也是一門醫術 !