七七 – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

七七

/七七

七七

點擊名字可以觀看更多的介紹唷!

七七,為什麼是“七”呢?這個Lucky Seven是從我的出生日,經過精密的計算加減乘除之後所得到的數字,是七七生命中重要的一個數字,當然我不會告訴你怎麼演算來的!

七七最喜歡春天的感覺,暖和的溫度春光明媚,四處都是花草樹木,喜歡傳遞有如春天溫暖與和樂傳遞給大家,是他的使命。於是收集各式樣的花朵放在身上,百花齊放鮮豔色彩緊緊扣住他人眼光,充滿顏色提醒我這個世界有不一樣顏色的存在,我們都應該友善的去看見每一種顏色,聽見不一樣的聲音。

友善與溫和常常伴隨左右,“溫溫的“是他人最常給我的形容詞。
喜歡甜食勝過鹹食;喜歡奶茶勝過紅茶;喜歡跳舞勝過唱歌。
七七喜歡表演各種舞蹈,只要聽到音樂身體就會不自覺得動起來,不論歌曲快慢,都能成為背景音樂,展開四肢大肆舞動一番,喜歡那種自由自在、無拘無束地擺動身體,即使汗如雨下也能持續下去,直到累癱在地為止,只要你喜歡七七都可以為你獻跳一曲。

七七也喜歡敲敲打打,包包裡隨時準備飯匙把你的各種東西當作樂器,當然打擊樂器鋼琴不能少,但七七不會彈鋼琴只好練習用吹的口風琴,隨時隨地來點節奏就有音樂,有音樂就能讓心情愉悅,所以話不多說,七七也可以為你獻上一首小星星!(和其他正在練習的歌)