支持紅鼻子醫生,讓醫院充滿笑聲 – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

支持紅鼻子醫生,讓醫院充滿笑聲

//支持紅鼻子醫生,讓醫院充滿笑聲

在台灣,每年有25萬名、90萬人次的兒童住院與病魔奮戰。甚至其中約有1,500位無法走向康復,就在理應快樂無憂的童年時期,離開人世。

紅鼻子醫生的宗旨,就是將專業的服務、量身打造的表演,一個個呈現在這些孩子的面前,為他們帶來歡笑、想像還有童年。幫助他們暫時忘卻疾病的苦痛,同時也紓解家屬的揪心和醫護人員的緊繃。為醫院這個冰冷又嚴肅的空間,帶來盼望的溫度。

然而,紅鼻子醫生在2017-2018年度的勸募計畫「微笑認養計畫」,即將屆滿一年,再過10多天,這個勸募字號就將失效,屆時的今年度計畫的勸募將會更加艱辛與複雜,也必須麻煩其他單位的合作協助。

我們明白,我們非常有可能無法在今年度募集到我們的目標金額。這確實會增加我們所承受的壓力,接下來的工作也會辛苦一些……

但是,請放心,無論結果如何,都不會影響我們對計畫持續推展的決心!

我們會堅持努力下去,因為為緊繃的心靈帶來釋放、為人們帶來歡笑,是一件充滿成就感與快樂的事情。人跟人之間的彼此幫助、連結,也是我們期盼的社會美好樣貌。而我們也真的看見了,這些力量發揮著奇妙的效用。

勸募字號將於下個月到期,距離今年結束尚有3個月,2018年度還有150多萬元缺口尚未募達。即使拿到了新的字號,但新的一年開始,又有新一年的服務與計劃,新一年度的資源需求,而缺口的循環累積,是我們面臨的巨大挑戰。

所以,我們想在這最後的一段時間,邀請大家一起幫我們衝刺衝刺!

若你是有緣看到這則貼文的朋友,在此,想請你幫我們一個忙

首先,若你還不認識我們,想請看看這支影片。這是我們在做的事情,也是想邀請大家共同參與促成的計畫。

在看完影片後,若你認同我們的計劃,又剛好狀況允許,那我們想誠摯地邀請你跟我們一起推動這個大輪子,讓我們的土地有更多歡笑發生。

你可以透過這三種方法來推動這個大輪子:

 認養一份微笑  https://lihi.cc/FRxOE
 購買一份小物  https://shopee.tw/drrednose
 成為撒種者,幫我們把故事傳播出去

這些方法,對我們都是非常大的鼓勵與幫助

最後,我們要對每一個贊助支持我們的朋友們,致上深深的謝意。謝謝你們的信任,也謝謝你們的熱心與愛心。我們永遠會帶著這些心意,讓它伴隨著我們進入醫院的大門,然後將溫暖傳遞到每一個冰冷緊繃的角落。

【微笑認養計畫】
 距離募款期限僅剩下:10天
 距離募款目標還有:10%

Go ! Go ! Go !

____________________

請支持紅鼻子醫生,讓更多笑容綻放 ❤️

【微笑認養計畫】
https://lihi.cc/FRxOE

【微笑義賣商店】
https://shopee.tw/drrednose

#紅鼻子醫生 #DrRedNose
#紅鼻子關懷小丑協會
#全台唯一的專業小丑醫生組織
#中立獨立專業的非營利組織
#以暖心為專業
#讓緊繃的醫院充滿溫暖的笑聲