紅鼻子醫生第一階段甄選結果已公告 – 紅鼻子醫生 Dr.Rednose

紅鼻子醫生第一階段甄選結果已公告

//紅鼻子醫生第一階段甄選結果已公告
本屆(2018) 紅鼻子醫生培訓甄選第一階段,共收102份報名資料,預期錄取32位學員進入第二階段甄選。
 
由於報名資料多,裡面又全都是非常優秀的菁英人才,評審團隊經歷了三天三夜的苦思與掙扎,終於在煎熬中討論出確定入選第二階段甄選的名單。
 
第一階段甄選結果通知信已全數寄出。若您有入選第二階段隻甄試,將於今日(1/17)晚間11:59前收到通知信件與通知簡訊,請協助查核您的電子信箱與手機簡訊。
 
p.s. 因為是群發信件與簡訊,若有設定垃圾信件/簡訊阻擋者,也請至您信箱/手機的垃圾信件匣中確認一下是否掉進去啦!
 
 
而本屆未能入選的朋友,請千萬不要氣餒,也不要離我們而去 QQ
 
因為未能入選並不代表著否定與能力的不足。篩選名單一直是我們最苦惱的工作,因為眼前人才眾多,每個都好想抓進來成為夥伴。但我們資源有限、能甄選與培訓的名額不多,所以我們勢必得做出抉擇。
 
我們希望,若未來再有招收紅鼻子醫生的需求,能夠再見到各位的報名表,或許我們的緣分與故事,是預備在未來展開的,我們永遠歡迎各位 🙂
 
 
衷心感謝大家踴躍的參與,無論入選與否,期願我們都能帶著紅鼻子的精神,為身邊的人帶來溫暖 <3
 
 
#紅鼻子醫生 #DrRedNose
#紅鼻子關懷小丑協會
#台灣第一個專業小丑醫生組織
#讓緊繃的醫院充滿溫暖的笑聲
#中立不隸屬任何商業單位的非營利組織